画像でつながるコミュニティ プリ画像

スペアリブ

投稿日:
54 0 2 0

鉄板に重ならないように並べていき、オーブンにかけていきます
弱火でじっくり火を通して、最後に強火で焦げ目をつけます
鉄板に旨味の詰まった脂がたまっていくので
スプーン等で定期的に肉にかけてあげると
カリカリに仕上がります



オーブンがない場合、フライパンでも出来ます
蒸しで火を通し、最後に水分を飛ばしソースを絡めながら
焦げ目をつけます

2
問題を報告
×
この画像を通報します。

ガイドライン違反の不適切内容(卑猥、個人情報掲載など)に対して行ってください。
通報内容は、運営事務局で確認いたします。

ガイドラインを確認したい方はこちら
画像の権利者および代理人の方はこちら

※1画像につき1人1回通報できます。
※いたずらや誹謗中傷を目的とした通報は、
ガイドライン違反としてペナルティとなる場合があります。

問題を報告
×
このコメントを通報します。

ガイドライン違反の不適切内容(卑猥、個人情報掲載など)に対して行ってください。
通報内容は、運営事務局で確認いたします。

ガイドラインを確認したい方はこちら

※1コメントにつき1人1回通報できます。
※いたずらや誹謗中傷を目的とした通報は、
ガイドライン違反としてペナルティとなる場合があります。