NHKの唐揚げレシピ
投稿日:
25
1
2
0
片栗粉と薄力粉
私は生協のだしつゆ
ニンニク
生姜
通常唐揚げ常識
危なかった油
フライヤーあるね
てか施設だから作りません!
浸け置き30分
するけど私は浸け置き無し、
皮で肉を包むははたまたびっくり
子育て中テレビの料理番組みたくてもテレビ観てると眠くなって見らんない
で今のクックパッドじゃだめ
あーテレビは卵いいね〜
なんかこの前は揚げ油火をつけない
うちに唐揚げ入れるだったよ
はる〜
キンプリさん 大好き(*˙︶˙*)☆*° よろしくです 特に永瀬廉さんにとろけてます 表向きは箱推しです、 詳しくないけどクラシック大...