画像でつながるコミュニティ プリ画像

NHKの唐揚げレシピ

投稿日:
25 1 2 0

片栗粉と薄力粉


私は生協のだしつゆ

ニンニク


生姜


通常唐揚げ常識

危なかった油

フライヤーあるね


てか施設だから作りません!

浸け置き30分

するけど私は浸け置き無し、

皮で肉を包むははたまたびっくり

子育て中テレビの料理番組みたくてもテレビ観てると眠くなって見らんない

で今のクックパッドじゃだめ


あーテレビは卵いいね〜


なんかこの前は揚げ油火をつけない

うちに唐揚げ入れるだったよ

2
問題を報告
×
この画像を通報します。

ガイドライン違反の不適切内容(卑猥、個人情報掲載など)に対して行ってください。
通報内容は、運営事務局で確認いたします。

ガイドラインを確認したい方はこちら
画像の権利者および代理人の方はこちら

※1画像につき1人1回通報できます。
※いたずらや誹謗中傷を目的とした通報は、
ガイドライン違反としてペナルティとなる場合があります。

問題を報告
×
このコメントを通報します。

ガイドライン違反の不適切内容(卑猥、個人情報掲載など)に対して行ってください。
通報内容は、運営事務局で確認いたします。

ガイドラインを確認したい方はこちら

※1コメントにつき1人1回通報できます。
※いたずらや誹謗中傷を目的とした通報は、
ガイドライン違反としてペナルティとなる場合があります。