食後のデザート🍨
投稿日:
35
0
2
0
無類のあんこ好き
お茶碗いっぱいのあずき食べれる。
昔携帯📱ない時代
クックパッドないから
お料理勉強もっぱらスーパー
あずきが食べたいからあずきの袋の裏にレシピ書いてあって
よっしゃ、これで作れるぞ
作り方忘れたから今Googleで調べた
砂糖早くから入れちゃダメで
最後に小豆の味のしまりに結構塩入れる
缶詰🥫が高野フルーツパーラーとか千疋屋だよん
まぁ、陶芸素人とはいえ母の手作り器で食べれるのこの上ない贅沢
で使い勝手がいいの欲しいから注文した
物増えるの嫌だから3枚器を交換
はる〜
キンプリさん 大好き(*˙︶˙*)☆*° よろしくです 特に永瀬廉さんにとろけてます 表向きは箱推しです、 詳しくないけどクラシック大...