私のハンバーグ
牛豚合挽きににんじん🥕玉ねぎみじん切りして
生卵パン粉塩胡椒
オリーブオイル
ニンニクみじん切り
生地の鮮度を落とさない為に手を氷水に入れながらタネをこねる
生地の空気を抜く為に左手右手を行ったり来たり
火の点いてないフライパン🍳にオリーブオイルにニンニクみじん切りを入れて火をつけて種を並べる
強火焼き色がついたらひっくり返す
その上
にきのこ🍄たち
エノキ
しめじ
しいたけ
舞茸
をたねが見えなくなるぐらいになるはず
そこへ
中濃ソース
ケチャップ同量
その上にナチュラルチーズ
ふたをして蒸し焼き
きのこ🍄の旨味and水分がしっとり出来上がる
1日摂取しなければいけない品目30品目30品目
だから朝昼晩に分けると
一食10品目
私は主婦の時
どんなに忙しくても食卓だし前に
指差し確認して出してた
だから息子骨太い頭いい
キンプリさん 大好き(*˙︶˙*)☆*° よろしくです 特に永瀬廉さんにとろけてます 表向きは箱推しです、 詳しくないけどクラシック大...