-
あららら!
投稿日:5 0 1アジは丸ごと二度あげでしか作ったことない。
まるでスナック菓子みたい
頭も苦い内蔵も丸ごと油で揚げる
だから息子骨太くて背が高くて
中学生の時全国一斉テスト理科98点🧫
なんだ
結構しょっちゅうつくってた
ぽん酢に柚子胡椒
あとイワシのすり身で
あーイワシを丸ごとフードプロセッサーに生臭さ解消生姜ネギお酒🍶入れて丸ごと
出来たらミックスベジタブル入れて
スプーン🥄で形つくって
2本スプーン使って片栗粉まぶして油で揚げる
あーレバーも牛乳🥛だしつゆ酒🍶砂糖みりんしょうゆ白だしで水分無くなるまで煮る
骨食べろや
食べない場合は骨せんべい🍘
野菜クズはきんぴら
ピーマンのへたきるな
ペットボトルのふたで取れ
私お料理素人
油で揚げる時は油鍋いっぱいに入れるし
油の半分だろ
温度下がるから